您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
约翰·派博每日灵修│基督的爱的宗旨
2020-11-28 22:53:02

主播:晨熙然

父啊,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在那里,叫他们看见你所赐给我的光彩。(约翰福音17:24)

耶稣的信徒对神来说是珍贵的(我们是他的新娘!)。他十分爱我们,不会允许我们把本人珍贵的价值当成偶像。

神真实看重我们(他收养我们!),但他的方式是引领我们走出自我,去享用他的巨大。

问问本人,假设今天耶稣来与你一同渡过,他和你一同在沙发上坐下来,对你说:“我真的爱你”,接下来的这一天时间里,你将会关注什么?

在我看来,有太多的歌曲和讲道给了我们错误的答案,让我们以为,我们喜乐的高峰在于不时有被爱的觉得。“他爱我!”“他爱我!”这确实是喜乐,但却不是高峰,也不是重点。

那么我们说“我是被爱的”有什么意义呢?我们的意义是什么呢?这个“被爱”意味着什么?

其实意味着我们不断仰视基督,禁不住感慨说“你真巧妙”!“你真巧妙”!那最深切的、最高举基督的喜乐,不就是在仰视基督时得到的吗?

他答复了最难的问题,他的聪慧真巧妙。

他抚摸污秽的、流脓的伤口,他的同情心真巧妙。

他在医生的诊室使一位已死的妇人复生,他的才能真巧妙。

他预言下午将要发作的事情,他的预见真巧妙。

他在地震之时安然睡觉,他的无畏真巧妙。

他说,“还没有亚伯拉罕就有了我”,他的话语真巧妙。

我们与他同行,完整被所见所闻震惊了。

他对我们的爱,他热切地为我们做一切必需做的事(包括替我们死),不就是要我们因他而感到惊叹,不至于被丢进火湖燃烧吗?救赎、安慰、赦免、称义、和好——这一切都必定发作,这些都是神爱我们的表现。

但是那些爱的表现,是让我们能够与他同在,看见他令人瞠目的光彩,并且为之惊叹。在那样的时辰里,我们遗忘本人,仅仅看到他,感遭到他。

所以,我劝勉牧师和教员们:要以基督的爱推进人们靠近他爱的宗旨。假设救赎、安慰、赦免、称义与和好不能指引我们享用耶稣自身,那些就不算是爱。

弟兄姊妹,单单瞩目基督的爱吧,这是耶稣所求的。

约翰·派博每日灵修


亳州二手房信息 https://bz.c21.com.cn/
相关新闻
卓逸百姓网