您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
细数08年明星婚礼十宗“最”
2021-02-20 14:30:42

2008年,娱乐圈一改往日谈婚不语的形象,频频传出婚讯。有的因为恋爱多年需要找到归宿,有的因为怀孕在身需要转正,有的因为追随时尚寻找真爱,有的因为太不安全需要稳定。演员刘涛的一场盛大婚礼,为明星2008“结婚热”拉开帷幕,随着时间的推移,08年结婚的明星队伍也不断的壮大,越来越多的人走进了这座神圣的“围城”。

1、最气派:刘涛与王珂 1月6日,演员刘涛与王珂举行了婚礼,除了到场明星让人注目外,吊人胃口的恐怕是那些“婚车”:一辆保时捷、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯……整场婚礼花费400万,十足的超奢华气派。

2、最甜蜜:蔡少芬与张晋 1月12日,香港演员蔡少芬与内地演员张晋在香港某教堂内结婚,一对新人在婚礼上激动得几度落泪。随后蔡少芬与老公度蜜月的照片曝光,两人的出行均引发媒体追踪,在媒体面前蔡少芬直言:“婚后和谈恋爱时的区别就是更幸福、更甜蜜了。”

3、最诡异:黎明与乐基儿 3月14日,黎明与乐基儿秘密到马尔代夫举行浪漫婚礼。虽然乐基儿一度出现在黎明的诽闻女友名单里,但风头显然没有舒淇、金喜善的名气大,不过人家这回转正了。但令人匪夷所思的是乐基儿始终否认已婚,这大牌耍得很诡异。

4、最神秘:王志文陈坚红 4月1日,王志文给娱乐圈开了一次十足的玩笑,42岁的他与“爱妻”走进了婚姻的殿堂。两个人去年结识并相恋,据说这个女孩子很年轻,气质一流、很有教养,是一名模特,两人非常投缘。后经媒体报道,才知道这位新娘子就是上海模特陈坚红。

5、最低调:佟大为与关悦 关悦是北京电影学院的一名老师,与佟大为相恋多年,一直在背后默默支持,要不是意外曝光,估计俩人还会隐瞒下去。4月17日,美薇亭婚礼顾问承办的佟大为和关悦婚礼如期在北京举行,导演赵宝刚、台湾艺人伊能静、王牌经纪人王京花、好友朱雨辰等一批圈内大腕到场祝贺。

6、最耀眼:梁朝伟与刘嘉玲 7月21日,梁朝伟和刘嘉玲身穿王室国服登上人生最耀眼舞台。这两位影坛重量级人物在海拔2300公尺上的不丹UmaParo酒店前草坪上的白色蒙古包举行婚礼,由当地高僧喇嘛宗师Jambay主持。当《结婚进行曲》响起,刘嘉玲穿着大红色不丹王室传统国服,挽着梁朝伟登上他俩人生最耀眼的舞台。这场融合中、西及印度形式婚礼,耗资约3500万人民币。

7、最迟到:陈羽凡和白雪 2005年,羽凡和白雪因合作拍摄电视剧《与青春有关的日子》而相识,并由此日久生情,两人2006年12月在北京领取结婚证。由于彼此工作都很忙,一直没有办婚礼。2008年4月,由美薇亭婚礼顾问策划,陈羽凡和白雪借爱子百日party之机,两人也算一起对朋友进行了答谢。

8、最平民:董洁与潘粤明 董洁与潘粤明于9月26日中午,在北京燕莎酒店附近的国际俱乐部低调成婚。董洁身穿红色礼服和白色披肩,配饰以蝴蝶结,盘起头发,简洁而庄重。据悉,婚礼只有两家人一同庆祝,没有其他明星现身,显得十分低调。这也非常符合董洁和潘粤明平常的习惯和作风。

9、最高调:胡静与朱兆祥 9月27日,历时5个小时花费3000万元。胡静的婚礼堪称世纪婚礼,除了嫁入马来西亚首富的豪门外,整个婚礼从当晚7点一直持续到12点,历时5个小时,花费超过人民币3000万元。作为背景,湖边的树林里还燃放了十多分钟的心形烟花,而此烟花的高度足以让半个吉隆坡市的人都看到。

10、最浪漫:王楠与郭斌 韩乔生主持,福原爱当伴娘,马琳当伴郎,李宁到贺,李肇星证婚。9月27日中午,中国乒坛“大姐大”王楠与老公郭斌的婚礼在山东烟台海域举行,新人与嘉宾乘坐可容纳将近500人的“中铁渤海3号”渡船从烟台启程向威海航行。来自政界、体育界、商界的300多位嘉宾出席了这场浪漫的海上婚礼。

抚摸三下


遂昌租房网 https://ls.c21.com.cn/zufang/suichangxian-suichangpianqu/pg1
相关新闻
卓逸百姓网