您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
乔任梁单曲《可爱的你》 蝉联冠军宝座再创佳绩
2021-02-23 15:36:56

人气天王乔任梁实力不凡再受肯定,新单曲《可爱的你》一经推出,连连创造佳绩。在3月6日晚间揭晓的Music Radio中国TOP排行榜上,乔任梁的《可爱的你》蝉联冠军宝座,与众多天王天后一起跻身连续两周夺冠的行列。

远在上海的乔任梁得知自己蝉联排行榜冠军的消息时非常开心,他表示:非常感谢歌迷朋友们对自己的支持,也感谢媒体对他的肯定,并且会将做好音乐的信念一直坚持下去。从07年出道至今,乔任梁一步一个脚印打下了坚实的基础。09年伊始一首充满英伦气质的全新单曲《可爱的你》,闯进了大家的视野,琅琅上口的旋律,大气流畅的编曲,在乔任梁温暖声音的演绎下,具备了所有的流行指标。不论是专业的音乐媒体,还是广大的听众朋友,都对这首歌曲赞不绝口。

单曲《可爱的你》势头正劲,接下来乔任梁将再接再厉,于4月推出自己的图文书,并举行全国的巡回签售会。而他首度触电出演的处女电影《超市》也将在暑期档在全国上映。另据悉,3月15日乔任梁将在北京举行单曲《可爱的你》大型签售活动,支持乔任梁的粉丝可以到场与偶像进行亲密接触。


儿童书桌什么牌子好 www.gmyd.com.cn
相关新闻
卓逸百姓网