您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
霍建华出轨是真的吗 曝林韦君霍建华关系复杂曾在一起过
2021-02-22 14:53:46

  娱乐圈中的夫妻出轨事件两只手加起来都数不清,而前年刚刚结婚的霍建华和林心如,传出婚讯的时候其实大多数都是不相信的。但是看人家婚后很快就有了孩子,两人也经常一同亮相到处撒狗粮,这下人们才相信他们是真的结婚了。而最近爆出霍建华出轨,而且是被实锤的。这到底是怎么回事呢

霍建华出轨是真的吗  曝林韦君霍建华关系复杂曾在一起过

  霍建华和林心如都是台湾人,两人出道都很早,霍建华出道以来有过好多个绯闻女友,但是被承认的只有陈乔恩一个人。但霍建华最放不下的还是林韦君,因为早年霍建华一直在追求林韦君,而当时的林韦君是当红的一线演员,根本看不上霍建华。而林韦君也不是什么安分的好女人,出道以来一直在换男朋友,前前后后都数不清了,导致到现在林韦君也没有结婚。霍建华也不是什么省油的灯,婚前各种绯闻都是有依据的,经常被拍到跟各种女人出入酒店,甚至去夜店买醉,彻夜不归。所以霍建华看起来特别的虚,原因其实是常年泡在女人堆导致的。

霍建华出轨是真的吗  曝林韦君霍建华关系复杂曾在一起过

  虽然和林心如结了婚也有了孩子,但是霍建华给孩子取得名字,也跟林韦君有关系,取的是他跟林韦君第一次相识时候的电视剧名字。不知道林心如清不清楚这件事。可能知道了也会原件霍建华吧,毕竟能成为夫妻,林心如也应该对这些不在意。而最近霍建华被拍到和林韦君一同进入一家饭店,虽然看起来很正常的样子,但是这么多年了,林韦君还没有嫁人,霍建华也对她念念不忘,也让人很是怀疑霍建华动机不纯。

霍建华出轨是真的吗  曝林韦君霍建华关系复杂曾在一起过

  霍建华和林心如在一起这么久了,孩子也挺大了,希望他们能好好的在一起,不要再纠结于以前的事。也希望网友能把这件事的观点放到霍建华的作品上,毕竟霍建华以前可是带给大家不少的欢乐。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
卓逸百姓网