您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
柯基犬能长多大
2021-02-19 14:18:14

柯基犬的体型是比较小的,一般情况下柯基的体重在10kg左右,具体的情况,和柯基的饲养方式有关。

柯基外形矮小,力气较大,给人一种体格结实,充满活力、优质的骨骼及优秀的耐力的印象,是最受欢迎的小型看家犬之一,本性友好,勇敢大胆,既不胆怯也不凶残。

柯基犬自然站立时,雄性和雌性的肩高都大约在10.5至12.5英寸。身高(马肩隆到地面的垂直距离)和体长(从胸骨到臀部后面坐骨突起的位置的水平距离)的理想比例约为1/1.8。雄性理想的体重约为30至38磅,雌性的理想体重约为25至34磅。整体比例不协调,体型太大或太小属于严重缺陷。

由于柯基犬的四肢短小,身轻如燕、动作机敏,当牛羊的后脚跟被咬后而发怒时,该犬能以极快的速度逃开,它会弯身趴在地上,避免被踢死,这确实要感谢它那矮小的四肢了。

柯基犬虽然体型矮小,但是行动灵敏,说不定主人还跑不过它。

身高:雄性柯基肩高11.0-12.2英寸(28.0-31.0厘米)雌性柯基肩高9.8-11.4英寸(25.0-29.0厘米)

体重范围:雄性柯基体重22.0-26.5磅(10.0-12.0公斤)雌性柯基体重22.0-24.3磅(10.0-11.0公斤)

威尔士柯基犬臀部略微向下,向尾巴方向倾斜。尾巴位置相对于身体而言,比较低,且延伸到飞节。站立时和漫步时,尾巴笔直下垂;当他突然奔跑时,尾巴举起,与地面平行;兴奋时,尾巴向上举起,但决不卷曲在背后。尾巴位置高属于严重缺陷。

尾巴:短,很自然。尾尽可能是短的断尾,偶然有仔犬天生断尾,这是允许的。如果不是尾巴上翘太高不能干流了犬的背线轮廓,上翘长度在5厘米以下是可以的。断尾较短。未断尾与背线在同一直线,自然下垂,不弯曲到背。活动时举起并与背线平,休息时低垂。尾过高或过低均为缺陷

柯基的体型比较小,但是柯基是很勇敢的。


不锈钢展示架 https://fszxwjc.cn.china.cn
相关新闻
卓逸百姓网