您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
清明黄山景区酒店价格涨幅约50%
2021-02-23 15:03:11

清明节小长假将至,来自去哪儿网监测数据显示,丽江、三亚、桂林、厦门、九寨沟、北京、凤凰、张家界、黄山、婺源位列热门旅游城市前十名。

  从酒店上看,除黄山景区酒店价格涨幅约50%外,其他热门旅游城市酒店价格涨幅均在10%左右。   从热点门票看,去哪儿网门票事业部负责人表示,海南的南山文化旅游区、亚龙湾、蜈支洲、天涯海角,厦门鼓浪屿,江西婺源等热门景区,四川石象湖、熊猫基地等几大热门景区门票预售数飙升,成为游客喜爱和好评的景点,预计今年将会出现爆棚的局面,旅游者出行前需关注接待游客数量,以免发生“观人潮”的局面。

黄山雄踞于安徽南部黄山市境内,山境南北长约40千米,东西宽约30千米,总面积约1200平方千米。其中,黄山风景区面积160.6平方千米,地跨东经118°01'—118°17',北纬30°01'—30°18',东起黄狮 ,西至小岭脚,北始二龙桥,南达汤口镇,分为温泉、云谷、玉屏、北海、松谷、钓桥、浮溪、洋湖、福固九个管理区。缓冲区面积490.9平方千米,以与景区相邻的五镇一场(黄山区汤口镇、谭家桥镇、三口镇、耿城镇、焦村镇和洋湖林场)的行政边界为界。


绥阳二手房 https://zy.c21.com.cn/ershoufang/31221.html
相关新闻
卓逸百姓网