您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
1-4月日照社会消费品零售总额99.37亿
2021-02-21 14:26:57

  随着宏观经济形势的进一步好转,国家扩内需促消费各项政策措施进一步加强,今年前4个月,山东省日照市消费品市场延续了上年积极向好态势,保持了稳中有升的较好势头。5月24日,记者从日照市统计局获悉,今年前四个月,日照市实现社会消费品零售总额99.37亿元,增长18.5%。

  从今年日照市前4个月消费品市场统计数据来看,城镇仍然是消费品主市场,而且消费地位优势显着,但乡村市场的消费能力也在不断提高,零售额增速直追城镇。1-4月城镇零售额累计实现82.56亿元,增长18.7%;乡村零售额实现16.81亿元,增长18.2%。

  据了解,人们生活水平的不断提高,以及“家电下乡”、“以旧换新”等一系列惠民政策的推出,助推了日照市消费品市场零售总额的较快增长。


青年路二手房 https://jh.c21.com.cn/ershoufang/61162.html
相关新闻
卓逸百姓网