您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
德宝饭店连锁加盟介绍
2021-02-23 09:32:47

德宝酒店介绍:德宝饭店位于西城区西直门外大街,是一家四星级商务型饭店,饭店与西环广场、北京展览馆等相毗邻,交通快捷便利,备有多种类型的房间200余套,适合接待各种商务、旅游、展览和会议客人。   饭店有着完善的会议设施,多个中小型会议室能满足不同的会议需要,宽敞气派的多功能厅能够接待大型会议、宴会、酒会和演出。经营不同风味的餐厅能使您充分领略美食的乐趣,康乐设施让您在工作之余身心得到充分的放松。   欢迎光临德宝饭店,体验细致周到的服务,感受真正的宾至如归。   设施:四季园咖啡厅,位于饭店大堂,清新明快的餐厅布置,舒适温馨的亲切服务。提供中西式自助早餐,法式、东南亚风味零点,会议自助餐、各种饮品及客房送餐服务。   天官翅餐厅,不同风格的贵宾厅房,演绎出尊贵与高雅,在此间品尝各种燕、鲍、翅、粤菜海鲜,无论大宴小酌,美食的感受都异常充分。   德宝大厅(婚宴宴会),位于饭店五层,为多功能大厅,可接待会议商务宴会、酒会、婚宴、演出等多种活动,可容纳300人,知名的视听和音响设备,可以更大的满足您的各种需求。   会议设施:不同规格的会议室,可满足20-300人会议的需要,完备的会议设备,现代化的视听、网络设施为您的商务会议提供满意的服务。德宝大厅为多功能厅,可举办会议、宴会、演出等不同类型的活动。   圆桌会议室位于饭店二层,可以容纳20—40人会议,可无线上网,适合于各种商务会议及中小型培训。   中小型会议室,位于饭店各个楼层,可容纳20-50人会议,自由摆放台型,可无线上网,适合于各种商务会议及中小型培训、讲座。   928会议室,位于饭店九层,可容纳60-100人,自由摆放台型,可无线上网,适合于各种商务会议及中小型培训、讲座。


Orcad安装 https://www.boardchain.cn/productinfo/296999.html
相关新闻
卓逸百姓网