您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《此花亭奇谭》第4卷封面公布!全员集合!
2021-02-22 10:26:53

在去年10月的《此花亭奇谭》的TV动画引发了不少粉丝的关注。目前该动画进入到了官方按期发售碟片的流程中。近日,官方公布了有关3月28日发售的第4卷的碟片详情。

0 (4).jpg

在封面上,我们可以看到作品当中的主要角色齐聚一堂,仿佛是在跟大家告别一样。而从大家穿着的服饰来看,也非常符合这一卷“冬”的风格。

本卷收录的是TV动画第10到12集的剧情。另外还会有34分钟的特典视频。特典视频包括了《此花亭奇谭》宣传片集、无字幕版片尾曲视频、真人版特别节目《狐っ娘たちのおもてなし》等。

具体价格方面,蓝光碟售价8500日元(约合人民币507元),DVD售价8000日元(约合人民币477元)。那么对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。


长春纸箱厂家 www.dssuliao.com
相关新闻
卓逸百姓网