您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
丧尸粉
2021-02-21 15:16:29

晶晶和她老公结婚一年了,在这一年的时间里,晶晶感觉自己很苦闷。

在结婚之前,晶晶也来过他老公的家里,那个时候,婆婆对她特别的好,比她亲妈对她都好,她想吃什么,婆婆就给她做什么。

可当她过门之后,形式完全逆转,虽然他老公还是一如既往的待她,可她婆婆对她的态度却越来越差了。

她清楚的记得,没结婚之前,她在婆婆家的那段日子,婆婆就像老丫鬟一样,早晨的时候,把早饭都给她端到床前。

现在呢?她早晨只要不起床,肯定没人管她。

其实,最主要的原因不在她婆婆的身上,而是在她的身上。

晶晶是个独生女,从小爸爸和妈妈就宠爱她,惯了她一身的臭毛病,人又懒,事又多。

她丈夫和婆婆每天起床都很早,起来之后,就下田里干活了,而她天天不起床,就是趴在被窝里看电视,电视看腻了,就玩手机。

一直到中午,她丈夫和婆婆从田里回来,她才刚刚起床,午饭也不做,还要让她婆婆给她烧热水洗漱。

一天这样还可以,一个星期这样也可以,关键问题是她一年四季都这样,这谁能受得了啊?

渐渐的,她婆婆对她的态度也就越来越差,甚至都不愿意搭理她。

现在的晶晶感觉自己在家中一点地位都没有了,不但在家中没有地位,她只要一走出家门口,就有人对她指指点点的,让她感觉心理很不舒服。

经过一个星期的苦思冥想,晶晶终于想到了一个好主意。

她怂恿着丈夫出去打工,只要离开农村,到了城里,就再也看不到婆婆了,也看不到村里那些说三道四的长舌妇了,她的好日子也就来了。

在晶晶的再三怂恿之下,他丈夫终于同意去城里打工了。

到了城里之后,晶晶还在每天待在出租屋里看电视、玩手机,而她丈夫则到建筑工地去打工。

她丈夫是个老实人,上午干完活之后,就匆匆忙忙的回到家里给晶晶做饭,晶晶吃饱之后,他有匆匆忙忙的赶到工地继续干活。

总之,她丈夫这一天下来,很少有休息的时间。

晶晶感觉自己很幸福,每天什么事情都不需要做,也没有人对她指指点点了,她很享受。

有的时候,她一个人在家憋闷了,就像出去逛逛,城里的一切对于她来说,还是很有吸引力的。

逛着逛着,晶晶就感觉到有些不对经,她今年还不到二十五,可看上起皮肤还没有城里三十岁的人皮肤好。

经过一番的思考,晶晶终于明白了,原来城里的女人都用化妆品,整套整套的化妆品,而她还是在用老套的雪花膏。

这样一来,晶晶的心思又活泛了,她对着老公软磨硬泡,终于从她老公的手里拿出了三百块钱。

晶晶拿到这三百块钱之后,就到了化妆品的专卖店,想买一套适合自己的化妆品。

可当她走进化妆品店专卖店的时候才发现,最便宜的一套都是五六百,她根本就买不起。

无奈之下,晶晶只好转身离开了。

当她走出专卖店的时候,就被一个中年的妇女拉到了一边。

中年妇女将她拉到一个没人的角落之后,从包里掏出一包白色的粉末,对晶晶说,这是一包神奇的护肤品。

这种护肤品只要擦在脸上,就会有惊人的效果,甚至还可以让容颜永驻。

晶晶听到容颜永驻这四个字的时候就动心了,她在电视和小说上都看到过,确实是有容颜永驻的神奇之物,难道今天让自己遇上了吗?那颗千万不能错过。

经过一番的讨价环境,晶晶终于以三百块钱的价格购买了这一包白色的粉末。

回到家里之后,晶晶就迫不及待的洗了洗脸,将这白色的粉末涂在脸上。

刚开始的时候,晶晶感觉有些痒,感觉这些白色的粉末就像小虫子一样,在向自己的肌肤里钻,那感觉很不舒服。

晶晶对着镜子仔细的看了一下,发现这白色的粉末已经在脸上消失了,看来这些东西全都是营养物质,已经被皮肤吸收了。

晶晶越想越开心。

一个星期的时间过去了,晶晶每天都往脸上涂这种白色的粉末。

越是涂抹,晶晶感觉越是好,就像涂上瘾了一样,一天要是不涂抹三四次,她就会感觉自己全身都不舒服,就像少了点什么一样。

终于,晶晶这一袋子的白色粉末都消耗光了,她就准备再去买上一包。

然而,当她再次走到那个专卖店的门口之时,居然没有找到那个中年的妇女。

她在门口等了整整一天,都没有再次看到那个中年妇女。

晶晶无奈之下,只得先回家,心理想着明天再过来看看运气。

当晶晶回到家的时候,她老公已经将饭都做好了,正在等着她吃饭。

可是,当她刚走进屋里的时候,就听见她老公大喊了一声丧尸,而后逃也似的撞开窗子逃跑了。

晶晶不知道老公发生了什么,也不知道屋子里哪来的丧尸,她感觉他老公有毛病。

可当她走到饭桌前的时候,不经意间向卫生间的镜子里望了一眼,这一眼望过去之后,晶晶忍不住尖叫起来。

她不敢相信自己看到的是真的,她疯狂的扑进了卫生间,把镜子从墙上摘了下来,仔细的观察。

镜子中,她那张脸上全是花花绿绿的尸斑,看上去恐怖极了!

晶晶不敢相信的摸了摸自己的脸,可她的手刚刚摸到脸上,脸上的肉就掉下来两块腐朽的烂肉。

那肉掉在手上之后,手也跟着痒了起来,随后,晶晶看到,她的手也在以肉眼可见的速度腐烂。

肉体在腐烂这,可是她却一点都感觉不到疼痛,只是有着深深的恐惧。

她不想自己变成这样,她想到了自杀,将那块镜子砸碎,用一块尖锐的玻璃插进了自己的脖子里。

然而,却没有起到丝毫的效果,她并没有因此而死去。

她现在知道了,那种白色的粉末是丧尸粉,她已经变成了一个丧尸,一个令她深深厌恶的丧尸。


实木书桌 www.gmyd.com.cn
相关新闻
卓逸百姓网