您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
婆媳生死斗
2021-02-22 15:02:37

我的闺蜜叫“李小枝”,结婚不到一年,婆婆就病死了。李小枝是一个温顺、勤快的女子,常常把家里打扫得一尘不染。他的丈夫非常喜欢她,不管是在家里,还是在朋友面前,总是不厌其烦的夸赞她是世界上最好的妻子。

李小枝虽然与婆婆相处的时间不长,但是婆婆的厉害,她也是领教过了。李小枝与丈夫谈恋爱的时候,婆婆只要看见儿子对李小枝好,就会偷偷的翻白眼,瞪着李小枝。李小枝看见过几次,吓得在未来婆婆的面前,再也不敢有亲密的动作。

结婚后,婆婆的醋意更加厉害,只要看见儿子对儿媳妇稍好点,就毫无遮掩的瞪着儿媳妇说:“做人要有人样,不要像畜生一样,到处乱搞,时刻黏在一起!”

李小枝非常害怕婆婆,常常对丈夫说:“在你妈的面前,咱们不能有亲密的动作。你已经被你妈,骂了好几次!”

可是,丈夫不但不体会她的难处,反而笑呵呵说道:“你把她老人家的心肝宝贝抢走了,她老人家当然吃醋了!你放心,等老妈把醋吃够、吃饱了,就不会再骂你了!”

婆婆死后,李小枝常常在梦里梦见她。婆婆还像生前那样,总是翻着白眼,瞪着她。有一次,在梦里,婆婆怒冲冲的对她说道:“你把我的儿子抢走了,我不会放过你的!”

梦里,李小枝也说道:“妈妈,我是你儿媳妇。你怎么能吃醋呢?再说,你儿子对我好,那是天经地义的!”

婆婆依旧翻着白眼,怒瞪着她,说:“我不管那么多!我就要吃醋。”

梦醒以后,李小枝非常害怕,依偎在丈夫的怀里,讲述了梦中与婆婆的矛盾。丈夫抚摸着她长长的秀发,对她说:“梦里的见到的,与现实都是相反的。”

听了丈夫的话,李小枝也不知道该怎么办才好。

有一天,丈夫出差回来,给李小枝买回来一串铂金项链和一个玉镯子。李小枝非常喜欢,搂着丈夫的脖子,娇滴滴的说道:“你对我那么好,今晚,我就交给你了,想怎么玩都可以。”

丈夫抱起李小枝,扔到床上,逗她说:“我在外面玩够了,已经无能为力了!等下次再说吧!”

李小枝撅着小嘴,假装生气,骂道:“今晚,老娘且能放过你,非吃了你不可!哈哈哈……”说着,跳到丈夫的身上,用两条美丽的腿缠住丈夫的腰杆,樱桃小嘴却慢慢向丈夫的嘴巴贴上去……

一番云雨之后,恩爱的小两口呼呼睡去。梦里,李小枝看见婆婆恶狠狠的推开卧室门,走到床前。李小枝十分害怕婆婆,立刻爬起来,说道:“妈妈……”

不等李小枝说完,婆婆就怒气冲冲的说道:“你竟敢让我的儿子为你买项链和镯子,真是太气愤了,我一定要惩罚你!”说着,抬起手,伸出两个弯钩似的手指,狠狠掐了一把李小枝的手臂,然后扬长而去。

李小枝疼得撕心裂肺,猛地从床上跳起来。丈夫被她吵醒了,爬起来,把妻子楼下怀里,问道:“小枝,你怎么了?是不是又做噩梦了?是不是又梦到我妈妈了?”

李小枝把梦里的情形,一五一十的讲述了一遍。丈夫听了,问道:“我妈掐你那里?”说着,伸手把灯摁开。

顿时,卧室里明亮如同白天。

李小枝卷起衣袖,说道:“就是这里。”

小两口仔细一看,只见李小枝的手臂上印有两个青紫的手指印。李小枝吓得哭了起来,说道:“怎么办?你妈死了也要吃醋,也不放过我……我到底是哪辈子得罪了她老人家……”

丈夫心疼妻子,把李小枝紧紧搂在怀里,说道:“没关系的!过一段时间,就没事了!”

第二天,李小枝叫我去陪陪她。我作为她的闺蜜,这种情况下,且能打退堂鼓?我俩一见面,她就没完没了讲个不停。

李小枝问我:“清清,你赶快帮我想想办法,要不然,我真的要崩溃了。”

像这一类怪异之事,我听过很多,也知道一些处理的办法。我想了一会儿,对李小枝说:“像你家这样的婆婆,一定不能怕她。最好给她点颜色看看!以后,她就再也不敢来找你的麻烦了!”

李小枝一脸惊疑的看着我,道:“我斗得过鬼婆婆吗?再说,具体收拾鬼婆婆的办法,你也没说出来,你让我怎么收拾她?”

我拍着胸口说道:“只要你立场坚定,我立刻就把具体的方案讲出来。”

李小枝听我这么一说,咬紧牙根,说道:“豁出去了!你说具体的办法吧。但是,这件事情不能让我的丈夫知道,毕竟咱们收拾的鬼,是他的亲妈!”

我笑着说道:“我有那么愚蠢吗?”

两个闺蜜相互看着,爽朗的笑了。

我跑回家里,准备了一把鞭子、一张定鬼符。一切准备妥当以后,就等李小枝的电话了。

李小枝的电话终于打了过来,她高兴的说道:“丈夫已经被我支出去了!我们可以放开手脚,干大事了!”

我来到李小枝家,把鞭子放在枕头下,把定鬼符捏在手里,就脱光了衣服,与闺蜜同床共枕,还做了些亲密的动作,用以吸引鬼婆婆。不知何时,我和李小枝都睡了去。恍恍惚惚间,婆婆推开卧室门,走到床前,非常生气的骂儿媳妇:“你这个贱人,竟然背着我的儿子,与这个女子乱来,真是该死!”说着,抬起手就要打儿媳妇。

我猛地跳起来,把定鬼符贴了上去。鬼婆婆想逃,可是,门已经被李小枝关上了。我把鞭子递给李小枝,道:“抽死她,她那么可恶,死了都不放过你!”

李小枝怒气冲冲,扬起鞭子就是一阵猛抽。鬼婆婆被打得在地上翻滚求饶。李小枝非常解气的说道:“让你欺负我,我抽死你!”说着,又猛抽了一阵。

鬼婆婆被抽得浑身是伤,哭着哀求道:“儿媳妇,以后,我再也不敢来欺负你了!”

李小枝停住了手,说道:“给我滚,要是以后还敢来,我就打得你、满地找牙、魂飞魄散!”说着,定鬼符撕掉。

鬼婆婆化成一阵风,狼狈的逃跑了。从此以后,李小枝再也没有梦见过死去的婆婆!


绥阳二手房 https://zy.c21.com.cn/ershoufang/31221.html
相关新闻
卓逸百姓网