您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
潮男穿搭技巧 想要穿出潮男范这4点你要懂
2021-02-22 12:12:50

  那些总是在时尚边缘游走却也挤不上潮流这趟列车的男生,想要变身时髦达人吗?如果你想那就让小编带你去围观一下潮男穿搭技巧吧!

潮男穿搭技巧,潮男穿搭图片

潮男穿搭图片

  一件有灵魂的外套

  首先要选一件有灵魂的外套,外套是从素人变成潮男的关键。颜色不一定要亮,个性潮男不单单是靠颜色来吸睛的,可以选择纯黑款,最易搭配。款式也不一定要多么新颖,选择经典款反倒效果会更好。但是图案一定要个性特别,就是要把自己的态度工工整整地印在上面。

潮男穿搭技巧,潮男穿搭图片

潮男穿搭技巧

  一件不喧宾夺主的内搭

  内搭上衣很关键,虽然没有像外套一般完全暴露在外面,但依然是拌潮不可或缺的部分,所以内搭的颜色款式风格也要选对,不要过于喧宾夺主。毕竟是冬季了,除了潮流个性之外,固然也要考虑面料保暖性。是最佳选择,卫衣做内搭,简约时尚,无论是鲜肉还是大叔,减龄拌潮效果都不错,而且穿起来休闲舒服自在。

潮男穿搭技巧

潮男穿搭技巧

  一条纯色

  都说外套和鞋子是最引起潮人关注的,其实裤子更吸引人注意。休闲牛仔是耍潮神器,且神秘优雅,根据身型不要选择过分紧身的,微微留些余地,可以很好的掩盖腿部过瘦过胖或不直的缺点。不过,要注意的是,如果你已经选择了有个性刺绣图案的上衣,那裤子也最好选则同种图案,毕竟那是你的态度,唯一不变的个性。如果你想百搭,就选一条没有图案纯色的牛仔,随性不失品味哦。

潮男穿搭图片

潮男穿搭图片

  一双经典鞋

  若是没有搭配好一双合适的鞋子,那么就会把一身潮服瞬间变得平凡。但也不要用力过猛,否则也照样毁所有。很多男生一心追求潮子,却缺少了搭配的方法,那可是万万不行的哦!我们就来看看牛仔裤搭配什么鞋子?牛仔裤配板鞋最佳,如果你第一次买板鞋,而不知道应该买什么颜色的时候,请选白色。虽然白色的板鞋不耐脏,但是确是各类牛仔裤的百搭颜色。其次如果你觉得白色太亮,你也可以选择浅灰色,也是百搭的主儿。当你的服装颜色过深的时候,确实是需要一双微亮的鞋子来提升下,这样会显得更加精神更潮流。

潮男穿搭图片

潮男穿搭技巧

  想不想成为别人眼中的潮男?想不想成为别人羡慕的对象?想的话潮男穿搭技巧就Get起来吧!


企业宣传视频制作 https://store.eqxiu.com/video/sc896405a896412.html
相关新闻
卓逸百姓网