您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
黄渤拍戏被偶遇,一身衣服土出新高度,却被网友大赞不做作
2021-02-19 14:29:51

9月27日,有网友偶遇黄渤在海边拍戏。拍了一段视频,与网友们分享。视频中,黄渤穿着类似码头工人的衣服,很土很接地气。完全就是他在大众心目中最真实的样子,一点都不做作。

他正在与工作人员商讨着什么,认真又严肃。

对于这次的造型,网友们认为非常如何黄渤的形象,太接地气。成名多年,黄渤成了影帝,成了导演,却依然谦逊有礼貌。

除了演技好之外,最令人佩服的他的情商。每次都能轻松化解一些问题,将话题圆回来。靠着高情商,成为某些大型晚会的主持人。即便不是高富帅,依然可以站在舞台上,得到大家的喜爱。

黄渤也参加了综艺节目,尽显搞笑风格。有时候说一句简单的话,都能将观众逗得捧腹大笑,综艺感很强。

最近,黄渤参演了《我和我的祖国的》拍摄,这部电影即将上映。据导演介绍,黄渤主演的篇章是开国大典的前夜,而且是真人真事儿。这令影帝黄渤特别有压力,毕竟他饰演人物的子子孙孙都健在,不仅要演角色,还要有艺术创作,很困难。不过据导演介绍,这个角色老人的儿子看了黄渤的表演,给予认可。

这部电影即将上映,大腕云集,令人期待。黄渤还有一部电影即将在2020年上映,那就是姜子牙。

这是一部动画电影,由黄渤饰演姜子牙。想想前段时间风靡影院的哪吒,口碑票房令人意外。这部姜子牙,筹备了四年多,预计在2020年暑期上映。

黄渤扮演的姜子牙,满头银发,脸上布满沧桑感。网友们看到海报后,纷纷表示根本认不出是黄渤。看来化妆技术不错,令黄渤多了几分仙气儿,少了几分地气儿。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
卓逸百姓网