您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
SuperData Research:2016年索尼PS VR年销量接近75万台
2021-02-23 15:28:09

2016年是VR设备爆发元年,在这领域中,索尼PlaySation VR犹如一股清流,因为“门槛昂贵”的全球VR设备市场,消费者面对售价分别高达600美元和800美元的Oculus Rift和HTC Vive,自然会选择起售价只有400美元索尼PS VR。根据美国市场调查公司SuperData Research预期,Oculus Rift的销量预期为355,088台,排名垫底,HTC Vive的销量预期为450,083台,排名第二,推出时间最晚的索尼PlayStation VR预期销量将达到745,434台,几乎是HTC Vive和Oculus Rift之和。

1480600050-8025-f2ce01f8ae83e4d

推出时间晚,但却销量预期多,显然薄利多销不仅是适用于国产品牌,索尼PS VR在这上面,也是面对任意PlayStation 4游戏机用户准备,毕竟该款游戏机在全球已经卖出了超过4000万台。

所以说,面对PS VR创造出的成绩,显然很多大法粉都在意料之中,因为除了信仰充值外,这款VR设备也是真得好用。

自 techweb


松鼠Ai智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1615811107292897005&wfr=spider&for=pc
相关新闻
卓逸百姓网